Разработка проекта кафе русской кухни "Русская душа" на 58 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144097Автор:
Бушмакина, Марина Викторовна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Бушмакина, Марина Викторовна. Разработка проекта кафе русской кухни "Русская душа" на 58 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / М. В. Бушмакина. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.