Разработка новой кулинарной продукции с использованием технологии «Sous Vide» для расширения ассортимента продукции собственного производства в предприятии сетевой розничной торговли
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144093Author:
Захарова, Татьяна Владимировна
Scientific Advisor:
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Захарова, Татьяна Владимировна. Разработка новой кулинарной продукции с использованием технологии «Sous Vide» для расширения ассортимента продукции собственного производства в предприятии сетевой розничной торговли [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Т. В. Захарова. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]