Экономическое обоснование разработки кондитерского цеха "Creme" в Абакане
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142214Автор:
Горошкин, Богдан Денисович
Научный руководитель:
Кузнецова, Марина Анатольевна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2021Библиографическое описание:
Горошкин, Богдан Денисович. Экономическое обоснование разработки кондитерского цеха "Creme" в Абакане [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Б. Д. Горошкин. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
Актуальность работы. Современные условия развития экономики требуют повышения эффективности всех направлений деятельности предприятий, освоения новых технологий, поиска резервов снижения затрат и обеспечения качества выпускаемой продукции, а также расширения ее ассортимента. В связи с этим повышаются требования к открытию новых предприятий различных направлений.