Показать сокращенную информацию
Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Редактор | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Дата публикации | 2015 | |
Библиографическое описание | Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015. - Текст : электронный. | |
Описание | Cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены проекты по решению проблем формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | пищевое производство | |
Тема | производство продуктов питания | |
Тема | сборники материалов | |
Название | Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания | |
Тип | Book | |
УДК | 001.895:338.46:642.5(47)(063)(086.76) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%9F781-605431277 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/П781-605431277 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |