Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
2015
Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015. - Текст : электронный.
Cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены проекты по решению проблем формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
пищевое производство
производство продуктов питания
сборники материалов
Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Book
001.895:338.46:642.5(47)(063)(086.76)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%9F781-605431277
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/П781-605431277


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию