Технологические основы пищевых производств
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Леонтьев, Владимир Михайлович
Рыбакова, Галина Раисовна
Федченко, Елена Александровна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Date:
2015Bibliographic Citation:
Технологические основы пищевых производств : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».
Rights:
Для личного использования.