Показать сокращенную информацию

2014
Современные методы исследований сырья и продукции питания : электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля 260800.68.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-2955-6
Электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля 260800.68.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Современные методы исследований сырья и продукции питания» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материал. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.68.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
товароведение продовольственных товаров
экспертиза продуктов
контроль качества продукции
УМКД - 2014
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Book
664-4(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD664%2F%D0%A1568-688626
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKD664/С568-688626
Евтухова, Ольга Михайловна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию