Показать сокращенную информацию
Разработка бизнес-плана по открытию заведения быстрого питания в г. Сорск
Научный руководитель | Сигачева, Наталья Леонидовна | |
Автор | Ковалев, Александр Юрьевич | |
Дата внесения | 2020-09-21T04:03:02Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-09-21T04:03:02Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | Ковалев, Александр Юрьевич. Разработка бизнес-плана по открытию заведения быстрого питания в г. Сорск [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / А. Ю. Ковалев. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/136478 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Аннотация | Цель: разработка бизнес-плана по открытию кафе быстрого питания «Сэндвич» в г. Сорск. Задачи: проанализировать теоретические основы процесса бизнес планирования; структурировать теоретическую информацию о сущности процесса бизнес-планирования, его основных преимуществах и недостатках; рассмотреть задачи, функции и содержание основных разделов бизнес-плана; провести маркетинговое исследование, используя метод анкетирования, объектом которого будут предпочтения потенциальных посетителей кафе быстрого питания в г. Сорск; структурировать данные, полученные в результате исследования и проанализировать их; разработать бизнес-план по открытию кафе быстрого питания; рассчитать рентабельность и сроки окупаемости проекта; проанализировать риски предлагаемого бизнес-проекта. Эффективность работы заключается в составлении комплексного бизнес-плана для открытия точки общественного питания в центральной части г. Сорска. Выводы: планируемая деятельность по открытию кафе быстрого питания «Сэндвич» в г. Сорск максимально соответствует ожиданиям клиентов в этой области, расчетные показатели рентабельности и окупаемости обуславливают коммерческую эффективность инвестиционного проекта, таким образом бизнес-проект имеет все шансы на успешную конкурентную борьбу за потребителя и занятие своего места на рынке. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Тема | бизнес-планирование | |
Тема | бизнес-план | |
Тема | стратегия | |
Тема | анализ рынка | |
Тема | маркетинг | |
Тема | общественное питание | |
Тема | конкурентоспособность | |
Тема | рентабельность | |
Тема | окупаемость | |
Название | Разработка бизнес-плана по открытию заведения быстрого питания в г. Сорск | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Абакан | |
ГРНТИ | 06.58.49 | |
Дата обновления | 2020-09-21T04:03:02Z | |
Институт | Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Подразделение | Кафедра экономики и менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.02 Менеджмент | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.02.06 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.02.06 Производственный менеджмент | |
Информация о научном руководителе | ст.преподаватель |