INCREASE IN ELECTROLYZER ENERGY EFFICIENCY WITH A SELF-BAKING ANODE.
URI (для ссылок/цитирований):
https://link.springer.com/article/10.1007/s11015-019-00736-8https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/128942
Автор:
Shakhrai, S. G.
Dekterev, A. A.
Skuratov, A. P.
Minakov, A. V.
Bazhin, V. Y.
Коллективный автор:
Институт инженерной физики и радиоэлектроники
Кафедра теплофизики
Дата:
2019-01Журнал:
MetallurgistКвартиль журнала в Scopus:
Q3Библиографическое описание:
Shakhrai, S. G. INCREASE IN ELECTROLYZER ENERGY EFFICIENCY WITH A SELF-BAKING ANODE. [Текст] / S. G. Shakhrai, A. A. Dekterev, A. P. Skuratov, A. V. Minakov, V. Y. Bazhin // Metallurgist. — 2019. — Т. 62 (9-10). — С. 950-955Текст статьи не публикуется в открытом доступе в соответствии с политикой журнала.