Повышение конкурентоспособности предприятия ООО «Джем»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/126469Автор:
Кибирина, Вероника Романовна
Научный руководитель:
Силютина, Лидия Николаевна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2019Библиографическое описание:
Кибирина, Вероника Романовна. Повышение конкурентоспособности предприятия ООО «Джем» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / В. Р. Кибирина. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.
Аннотация:
Цель - формирование предложений по повышению конкурентоспособности предприятия ООО «Джем».
Задачи:
1. Произвести исследование теоретических основ по повышению конкурентоспособности;
2. Выполнить анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
3. Разработать мероприятия, направленные на освоение новых технологий с целью укрепления экономической эффективности предприятия и повышения уровня его конкурентоспособности;
4. Оценить эффективность предложенных мероприятий и реальность их воплощения.