Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях
URI (для ссылок/цитирований):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0L17OIUK.5https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/123622
Автор:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0L17OIUK.5
Аннотация:
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Права на использование:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Коллекции:
- Обучающие курсы [2368]
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Организация и управление градостроительным развитием территории. Модуль: Организация и управление информационными технологиями
Чуй, Яна Владимировна; Буймова, Светлана ЮрьевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация и управление градостроительным ...