История кулинарного искусства
URI (для ссылок/цитирований):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-04ERQWYU.6https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/122570
Автор:
Иванова, Галина Валентиновна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-04ERQWYU.6
Аннотация:
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины История кулинарного искусства. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 43.03.03 Гостиничное дело.
Права на использование:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Коллекции:
- Обучающие курсы [2368]