Инновации в гостиничной деятельности
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2018Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Изложены теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства: национальная система, государственная политика, стратегии и планирование, управление, компьютерные технологии. Предназначено студентам направления 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Ресторанное дело».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.