Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2017 очн
Скачать файл:
mikrobiologiya_i_epidemiologiya_2017_ochn.pdf (338.0 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92148
Коллекции:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения)
[29]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции