Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 29
Б1.В.ДВ.3.1 Основы пр-ва быстрозам.прод 2016 заочн
Б1.Б.8 Управление экономической и финансовой деят 2016 заочн
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2016 заочн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ. биотехнологии 2016 заочн
Б1.Б.7 Инновационный менеджмент 2016 заочн
Б1.В.ДВ.5.2 Анализ крит. точек 2016 заочн
Б1.В.ОД.3 Высокотехнологичные производства 2016 заочн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2016 заочн
ФТД. 2 История и философия науки 2016 заочн
Б1.В.ДВ.3.2 Осн.пр.функц.прод.пит 2016 заочн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц 2016 заочн
Б1.В.ДВ.2.2. Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2016 заочн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки и техники 2016 заочн
Б1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2016 заочн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2016 заочн
Б1.Б.10 Бизнес-планирование 2016 заочн
Б1.Б.3 Стат. обраб. рез. научн. исслед 2016 заочн
ФТД 1 Основы педагогики и андрогогики 2016 заочн
Б1.Б.9 Стратегическое планирование и прогнозирование 2016 заочн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2016 заочн
Поиск в архиве
В этой коллекции