• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2017 заочн

    Thumbnail
    Скачать файл:
    mikrobiologiya_i_epidemiologiya_2017_zaochn.pdf (328.2 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92016
    Коллекции:
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения) [29]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV