• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2017 заоч

    Thumbnail
    View/Open:
    teoret_i_prakt_2017_zaoch.pdf (473.8 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92010
    Collections:
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения) [29]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV