Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2017 заоч
View/
Open:
teoret_i_prakt_2017_zaoch.pdf (473.8 Kb)
URI (for links/citations):
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92010
Collections:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
[29]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection