• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Магистратура
    • 190000 Промышленная экология и биотехнология
    • 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    • Торгово-экономический институт
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2017 заочн

    Thumbnail
    View/Open:
    sovremennye_koncepcii_zdorovogo_pitaniya_2017_zaochn.pdf (356.2 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/91994
    Collections:
    • 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения) [29]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV