Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2018 заочн
View/
Open:
mikrobiologiya_i_epidemiologiya_2018_zaochn.pdf (331.4 Kb)
URI (for links/citations):
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/91928
Collections:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
[29]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection