Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-29 из 29
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2018 заочн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2018 заочн
Б1.В.ОД.6 Проектирование ПП 2018 заочн
Б1.В.ДВ.3.2 Осн.пр.функц.прод.пит.-18-ЗП
Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2018 заочн
Б1.Б.8 Управление экономическ и фин деят 2018 заочн
Б1.В.ОД.3 Высокотехнологичные производства 2018 заочн
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2018 заочн.doc
Б1.Б.9 Стратег. планирование 2018 заочн
Поиск в архиве
В этой коллекции