Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 145
Б1.Б.5 Основы упраления 2017 очн
Б1.В.ДВ.5.2 Анализ критических точек 2017 очн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц. 2017 очн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2017 очн
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2017 очн
Б1.Б.8 Управление эконосическ и фин деят 2017 очн
ФТД. 2 Ист и философия науки 2017 очн
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2017 очн
Б1.Б.9 Стратег. планирование 2017 очное
Б1.В.ОД.6 Проектирование ПП 2017 очн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2017 очн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2017 очн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2017 очн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2017 очн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2017 очн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2017 очн
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2017 очн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищевая биотехнология 2017 очн
Б1.В.ДВ.3.1 Основы пр-ва быстрозам.прод 2016 заочн
Б1.Б.8 Управление экономической и финансовой деят 2016 заочн
Поиск в архиве
В этом разделе