Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 145
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2018 очн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ.био 2018 очн
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2018 очн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2018 очн
Б1.В.ДВ.3.1 Осн.пр.быстрозам.прод. 2018 очн
Б1.В.ДВ.3.2 Осн.пр.функц.прод.пит. 2018 очн
Б1.Б.5 Основы упраления 2018 очн
Б1.В.ДВ.5.2.Анализ критических точек 2018 очн
Б1.Б.10 Бизнес-планирование 2018 очн
Б1.Б.3 Стат. обраб. рез. научн. исслед. 2018 очн
Б1.В.ОД.6 Проектирование ПП 2018 очн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2018 очн
Б1.Б.9 Стратег. планирование 2018 очн
Б1.Б.8 Управление экономическ и фин деят 2018 очн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2018 очн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2018 очн
ФТД. 2 Ист и философия науки 2018 очн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2018 очн
Б1.В.ОД.2 Оптимиз. технол.процес. 2018 очн
Б1.В.ОД.3 Высокотехнологичные производства 2018 очн
Поиск в архиве
В этом разделе