• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2016 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2016 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2016

    Thumbnail
    View/Open:
    prikladnaya_fizicheskaya_kultura_i_sport_elektivnaya_disciplina_2016.pdf (837.4 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/85033
    Collections:
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2016 год набора, заочная форма обучения) [68]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV