• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ДВ.1.1 Культура производства и обслуживания в ОП 2014

    Thumbnail
    Скачать файл:
    kultura_proizvodstva_i_obsluzhivaniya_v_op_2014.pdf (840.1 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/84975
    Коллекции:
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения) [71]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV