• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016

    Thumbnail
    View/Open:
    pischev_biol_akt_dobavki_2016.pdf (747.8 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/84872
    Collections:
    • 19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения) [65]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV