Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 65
Б1.Б.7 Технология гостиничной деятельности 2018
Б1.В.ОД.13 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов 2018
ФТД.2 Безопасность прод. и прод. пит 2018
Б1.Б.16 КСЕ 2018
Б1.В.ДВ.4.1 История кулинарного искусства 2018
Б1.Б.13 Экономика 2018
Б1.Б.17 Правоведение 2018
Б1.В.ДВ.1.1 Мировая культура и искусство 2018
Б1.В.ДВ.11.1 Кондитерское производство 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Религии народ мира 2018
Б1.Б.15 Иностранный язык (второй) 2018
Б1.В.ДВ.7.1 Банкеты и приемы 2018
Б1.В.ОД.16 Психодиагностика 2018
Б1.В.ОД.8 Основы туристcкой деятельности 2018
Б1.В.ДВ.6.2 Инновационный менеджмент 2018
Б1.Б.10 Гостиничный менеджмент 2018
Б1.Б.5 Безопасность жизнедеятельности 2018
Б1.В.ОД.5 Организация производства и обслуживания в РД 2018
Б1.Б.6 Сервисная деятельность 2018
Б1.Б.20 Математика 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции