• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.Б.9 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 2016

    Thumbnail
    View/Open:
    standartizaciya_i_kontrol_kachestva_gostinichnyh_uslug_2016.pdf (1020. Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/81339
    Collections:
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения) [66]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV