• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ФТД.2 Безопасность прод. и прод. пит 2016

    Thumbnail
    Скачать файл:
    bezopasnost_prod._i_prod._pit_2016.pdf (724.6 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/81319
    Коллекции:
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения) [66]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV