• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 430000 Сервис и туризм
    • 43.03.03 Гостиничное дело
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело
    • Торгово-экономический институт
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ОД.9 Основы рацион питания — копия 2016

    Скачать файл:
    osnovy_racion_pitaniya_kopiya_2016.pdf (1.022 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/81298
    Коллекции:
    • 43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2016 год набора, очная форма обучения) [66]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV