Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 66
Б1.В.ОД.11 Навыки эффективного поиска работы 2017
Б1.В.ДВ.5.1 История кулинарного искусства 2017
Б1.В.ДВ.12.2 Общая технология 2017
Б1.В.ДВ.12.1 Кондитерское производство 2017
Б1.В.ДВ.8.2 Ресторанное дело 2017
Б1.В.ДВ.11.1 Организация обслуживания иностранных туристов(ПР) 2017
Б1.В.ДВ.2.2 История туризма и гостеприимства 2017
Б1.Б.7 Технология гостиничной деятельности 2017
Б1.Б.13 Экономика 2017
Б1.Б.3 Философия 2017
Б1.В.ОД.6 Экономика предприятий питания 2017
Б1.Б.6 Сервисная деятельность 2017
Б1.В.ОД.16 Психодиагностика 2017
Б1.В.ОД.8 Основы туристcкой деятельности 2017
Б1.В.ДВ.3.2 Исследования в индустрии гостеприимства 2017
Б1.В.ОД.13 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов 2017
Б1.В.ДВ.7.2 Инновационный менеджмент 2017
Б1.В.ДВ.10.2 Микробиология 2017
Б1.В.ОД.9 Основы рацион питания 2017
Б1.В.ОД.7 Техническое и технологич. оснащение 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции