Показать сокращенную информацию

Герасимова, Марина Анатольевна
Лащук, Олеся Олеговна
2018-10-17T06:04:34Z
2018-10-17T06:04:34Z
2018
Лащук, Олеся Олеговна. Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 03.04.02 / О. О. Лащук. — Красноярск : СФУ, 2018.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/74537
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации
Thesis
Master Thesis
03.04.02
Магистр
Красноярск
34.17
2018-10-17T06:04:34Z
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
03.04.02 Физика
03.04.02.01
03.04.02.01 Биофизика
доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию