• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка предложений по повышению эффективности процесса оказания услуг на рынке общественного питания (на примере ООО «Прогресс»)

    Thumbnail
    View/Open:
    morozov_a.s._ub14-01iz.pdf (1.324 Mb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/73229
    Author:
    Морозов, Александр Сергеевич
    Corporate Contributor:
    Институт управления бизнес-процессами и экономики
    Кафедра экономики и управления бизнес-процессами
    Scientific Advisor:
    Лихачев, Михаил Александрович
    Date:
    2018
    Bibliographic Citation:
    Морозов, Александр Сергеевич. Разработка предложений по повышению эффективности процесса оказания услуг на рынке общественного питания (на примере ООО «Прогресс») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Морозов. — Красноярск : СФУ, 2018.
    Graduate Speciality:
    38.03.01 Экономика
    Graduate Program:
    38.03.01.11.09 Экономика предприятий и организаций (Экономика предпринимательства)
    Academic Degree or Qualification:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Collections:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [14751]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV