Разработка предложений по повышению эффективности процесса оказания услуг на рынке общественного питания (на примере ООО «Прогресс»)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/73229Автор:
Морозов, Александр Сергеевич
Научный руководитель:
Лихачев, Михаил Александрович
Коллективный автор:
Институт управления бизнес-процессами и экономики
Кафедра экономики и управления бизнес-процессами
Дата:
2018Библиографическое описание:
Морозов, Александр Сергеевич. Разработка предложений по повышению эффективности процесса оказания услуг на рынке общественного питания (на примере ООО «Прогресс») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Морозов. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.11.09 Экономика предприятий и организаций (Экономика предпринимательства)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.