Показать сокращенную информацию
Разработка проекта снижения издержек в организации общественного питания (на примере ООО "Перцы")
Научный руководитель | Яковлева, Екатерина Юрьевна | |
Автор | Майстренко, Дарья Владимировна | |
Дата внесения | 2018-09-07T03:39:38Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2018-09-07T03:39:38Z | |
Дата публикации | 2018 | |
Библиографическое описание | Майстренко, Дарья Владимировна. Разработка проекта снижения издержек в организации общественного питания (на примере ООО "Перцы") [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Д. В. Майстренко. — Красноярск : СФУ, 2018. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/72045 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | ПРОЕКТ | |
Тема | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ | |
Тема | СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК | |
Тема | АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ | |
Тема | РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА | |
Тема | ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА | |
Название | Разработка проекта снижения издержек в организации общественного питания (на примере ООО "Перцы") | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.81.19 | |
Дата обновления | 2018-09-07T03:39:38Z | |
Институт | Институт экономики, управления и природопользования | |
Подразделение | Кафедра менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.02 Менеджмент | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.02.02.08 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.02.02.08 Управление проектами (в организации) | |
Информация о научном руководителе | старший преподаватель |