Показать сокращенную информацию
Особенности системы номинации блюд в глюттоническом дискурсе (на материале английского и китайского языков)
Научный руководитель | Немчинова, Наталья Викторовна | |
Автор | Иванова, Светлана Николаевна | |
Дата внесения | 2018-08-21T04:11:10Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2018-08-21T04:11:10Z | |
Дата публикации | 2018 | |
Библиографическое описание | Иванова, Светлана Николаевна. Особенности системы номинации блюд в глюттоническом дискурсе (на материале английского и китайского языков) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 45.03.02 / С. Н. Иванова. — Красноярск : СФУ, 2018. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/71795 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | Гастрономический дискурс | |
Тема | меню | |
Тема | гастрономическая картина мира | |
Тема | номинация | |
Тема | система глюттонических номинаций | |
Название | Особенности системы номинации блюд в глюттоническом дискурсе (на материале английского и китайского языков) | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 45.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 16.21.27 | |
Дата обновления | 2018-08-21T04:11:10Z | |
Институт | Институт филологии и языковой коммуникации | |
Подразделение | Кафедра теории германских языков и межкультурной коммуникации | |
Специальность выпускной работы | 45.03.02 Лингвистика | |
Информация о научном руководителе | кандидат филологических наук, доцент |