Показать сокращенную информацию

Немчинова, Наталья Викторовна
Иванова, Светлана Николаевна
2018-08-21T04:11:10Z
2018-08-21T04:11:10Z
2018
Иванова, Светлана Николаевна. Особенности системы номинации блюд в глюттоническом дискурсе (на материале английского и китайского языков) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 45.03.02 / С. Н. Иванова. — Красноярск : СФУ, 2018.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/71795
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Гастрономический дискурс
меню
гастрономическая картина мира
номинация
система глюттонических номинаций
Особенности системы номинации блюд в глюттоническом дискурсе (на материале английского и китайского языков)
Thesis
Bachelor Thesis
45.03.02
Бакалавр
Красноярск
16.21.27
2018-08-21T04:11:10Z
Институт филологии и языковой коммуникации
Кафедра теории германских языков и межкультурной коммуникации
45.03.02 Лингвистика
кандидат филологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию