Изучение и оценка потребительских свойств ягодного сырья Красноярского края
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70843Автор:
Фахрутдинова, Юлия Васильевна
Научный руководитель:
Кондратюк, Татьяна Алексеевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2018Библиографическое описание:
Фахрутдинова, Юлия Васильевна. Изучение и оценка потребительских свойств ягодного сырья Красноярского края [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. В. Фахрутдинова. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]