• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты

    Thumbnail
    View/Open:
    magisterskaya_borisenko.pdf (6.025 Mb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70841
    Author:
    Борисенко, Марина Валерьевна
    Corporate Contributor:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Scientific Advisor:
    Никулина, Екатерина Олеговна
    Date:
    2018
    Bibliographic Citation:
    Борисенко, Марина Валерьевна. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / М. В. Борисенко. — Красноярск : СФУ, 2018.
    Graduate Speciality:
    19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Academic Degree or Qualification:
    Магистр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Collections:
    • Магистерские диссертации [2981]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV