Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70841Автор:
Борисенко, Марина Валерьевна
Научный руководитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2018Библиографическое описание:
Борисенко, Марина Валерьевна. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясные полуфабрикаты [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / М. В. Борисенко. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]