Показать сокращенную информацию

Стародуб, Ольга Анатольевна
Тарасенко, Юлия Александровна
2018-03-30T06:43:55Z
2018-03-30T06:43:55Z
2017
Тарасенко, Юлия Александровна. Оценка качества и конкурентоспособности творога различных производителей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / Ю. А. Тарасенко. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70832
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Оценка качества и конкурентоспособности творога различных производителей
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.07
Бакалавр
Красноярск
71.01.55
2018-03-30T06:43:54Z
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
38.03.07 Товароведение
38.03.07.03
38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качеством
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию