Показать сокращенную информацию

Евтухова, Ольга Михайловна
Константинова, Ольга Васильевна
2018-03-30T06:41:03Z
2018-03-30T06:41:03Z
2017
Константинова, Ольга Васильевна. Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. В. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70801
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка пищевого продукта на основе растительного сырья с использованием зерен чечевицы
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.13
2018-03-30T06:41:03Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию