Показать сокращенную информацию

Сергачева, Ольга Матвеевна
Баган, Ксения Александровна
2017-12-08T07:16:27Z
2017-12-08T07:16:27Z
2017
Баган, Ксения Александровна. Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Баган. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68129
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.11
2017-12-08T07:16:27Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию