• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания

    Thumbnail
    View/Open:
    bagan_magisterskaya_dissertaciya.pdf (2.124 Mb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68129
    Author:
    Баган, Ксения Александровна
    Corporate Contributor:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Scientific Advisor:
    Сергачева, Ольга Матвеевна
    Date:
    2017
    Bibliographic Citation:
    Баган, Ксения Александровна. Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Баган. — Красноярск : СФУ, 2017.
    Graduate Speciality:
    19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Academic Degree or Qualification:
    Магистр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Collections:
    • Магистерские диссертации [2981]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV