Показать сокращенную информацию

Набокова, Лариса Семновна
Соболева, Олеся Евгеньевна
2017-11-23T07:09:46Z
2017-11-23T07:09:46Z
2017
Соболева, Олеся Евгеньевна. Корпоративная культура как фактор стабильности бренда на ресторанном рынке [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 42.03.01 / О. Е. Соболева. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67747
Объект исследования — корпоративная культура ресторанного холдинга Bellini Group. Предмет исследования — корпоративная культура как фактор стабильности бренда на ресторанном рынке. Цель: исследовать корпоративную культуру как инструмент брендинга и как фактор стабильности бренда на ресторанном рынке. . Исследование затрагивает проблемы выявления роли корпоративной культуры в общей структуре брендинга ресторанов как фактора стабильности бренда и как конкурентного преимущества на местном рынке. Его новизна определяется заключается в развитии концепций брендинга, и в частности, — кризисного брендинга. Корпоративная культура рассматривается как важный инструмент маркетинга для сохранения и укрепления потребительской лояльности, а также как один из факторов стабильности бренда в кризисных условиях.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
БРЕНД
БРЕНДИНГ
КОРПОРАТИВНАЯ
КУЛЬТУРА
ПРОДВИЖЕНИЕ
МАРКЕТИНГ
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
БРЕНДА
МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Корпоративная культура как фактор стабильности бренда на ресторанном рынке
Thesis
Bachelor Thesis
42.03.01
Бакалавр
Красноярск
06.81.55
2017-11-23T07:09:46Z
Гуманитарный институт
Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности
42.03.01 Реклама и связи с общественностью
42.03.01.01
42.03.01.01 Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере
кандидат философских наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию