Показать сокращенную информацию

2014
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A65.2%2F%D0%A2+384-719589141
rus
СФУ
Для личного использования.
технология
общественное питание
УМКД - 2014
Технология продукции общественного питания
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-719589141.exe
RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.2/Т 384-719589141
Ермош, Лариса Георгиевна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Евтухова, Ольга Михайловна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию