Показать сокращенную информацию

2014
978-5-7638-2988-4
Учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Химия пищевых продуктов» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно- методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов специальности 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?UMKD66%2F%D0%A5465-070997
rus
СФУ
Для личного использования.
пищевая ценность
качество продукции
белки
лириды
углеводы
витамины
минеральные вещества
УМКД - 2014
Химия пищевых продуктов
Book
66(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-070997.exe
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKD66/Х465-070997
Гоголева, Ольга Валерьевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию