Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Банкеты и приемы : учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2017. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Освещены вопросы организации обслуживания различных видов банкетов и приемов на предприятиях общественного питания: особенности составления меню, сервировки стола, способов подачи блюд и закусок; представлены правила этикета и поведения за столом на банкетах и формы одежды для торжественных мероприятий. Издание предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | БАНКЕТЫ | |
Тема | ПРИЕМЫ | |
Тема | ОБСЛУЖИВАНИЕ | |
Тема | ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО | |
Тема | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
Название | Банкеты и приемы | |
Тип | Book | |
УДК | 640.4(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%91+231-709434062 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Б 231-709434062 | |
Составитель | Изосимова, Ирина Владимировна | |
Составитель | Сергачева, Ольга Матвеевна | |