Show simple item record

2017
Учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Освещены вопросы организации обслуживания различных видов банкетов и приемов на предприятиях общественного питания: особенности составления меню, сервировки стола, способов подачи блюд и закусок; представлены правила этикета и поведения за столом на банкетах и формы одежды для торжественных мероприятий. Издание предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?64%2F%D0%91+231-709434062
rus
СФУ
Для личного использования.
БАНКЕТЫ
ПРИЕМЫ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Банкеты и приемы
Book
640.4(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://Lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u64/i-709434062.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Б 231-709434062
Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record