Банкеты и приемы
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2017Библиографическое описание:
Банкеты и приемы : учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2017. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Освещены вопросы организации обслуживания различных видов банкетов и приемов на предприятиях общественного питания: особенности составления меню, сервировки стола, способов подачи блюд и закусок; представлены правила этикета и поведения за столом на банкетах и формы одежды для торжественных мероприятий. Издание предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.