Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
2016
978-5-7638-3428-4
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассчитано на освоение студентами дисциплины «Основы научных исследований» с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов. Предназначено для студентов направления подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» профиль 101100.62.01 «Ресторанная деятельность» очной формы обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
научно-исследовательские работы
научно-исследовательская информация
поиск информации
организация научных исследований
обработка экспериментальных данных
планирование эксперимента
оформление научной работы
авторское право
Основы научных исследований
Book
378.147.88(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A74%2F%D0%A1+218-759445
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК74/С 218-759445


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию