Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Ермош, Лариса Георгиевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
2015
978-5-7638-3159-7
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?63%2F%D0%A1+739-147294606
rus
СФУ
Для личного использования.
мясные продукты
пищевая ценность мясных продуктов
кулинарные мясные изделия
мясные полуфабрикаты
топинамбур
мясные полуфабрикаты с мукой топинамбура
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Book
637.521.42
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/elib/u63/i-147294606.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/63/С 739-147294606


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию