Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Товароведение продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : непосредственный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | В учебно-методическом пособии по курсу «Товароведение продовольственных товаров» приведены планы, описания лабораторных работ и порядок выполнения экспериментальных исследований. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | группы продовольственных товаров | |
Тема | оценка качества товаров | |
Тема | лабораторные работы | |
Тема | учебно-методические пособия | |
Название | Товароведение продовольственных товаров | |
Тип | Book | |
УДК | 658.62:664(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658%2F%D0%A2502-370509 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/658/Т502-370509 | |
Составитель | Федченко, Елена Александровна | |