Показать сокращенную информацию

2013
Товароведение продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : непосредственный.
Учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебно-методическом пособии по курсу «Товароведение продовольственных товаров» приведены планы, описания лабораторных работ и порядок выполнения экспериментальных исследований. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
группы продовольственных товаров
оценка качества товаров
лабораторные работы
учебно-методические пособия
Товароведение продовольственных товаров
Book
658.62:664(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658%2F%D0%A2502-370509
RU/НБ СФУ/BOOK1/658/Т502-370509
Федченко, Елена Александровна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию