Показать сокращенную информацию

2013
Высокотехнологичные производства продуктов питания : лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.
Лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Лабораторный практикум предназначен для освоения студентами дисциплины «Высокотехнологичные производства продуктов питания» при выполнении лабораторных работ с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с высокотехнологичными производствами продуктов питания и готовности к внедрению этих технологий на предприятия общественного питания. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
полуфабрикаты повышенной пищевой ценности
готовые кулинарные изделия повышенной пищевой ценности
продукты с пролонгированными сроками хранения
лабораторные работы
учебно-методические пособия
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Book
664(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-66%2F%D0%92932-544415
RU/НБ СФУ/BOOK1/66/В932-544415
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию