Show simple item record

2013
Учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебно-методическом пособии освещены вопросы эффективного планирования, управления и обеспечения качества продукции в сфере общественного питания, применения регламентирующих документов и нормативно-технической документации в отрасли; представлены методические основы и принципы международных стандартов ИСО и системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ИСО серии 9000 и ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии по моделям в соответствии с международными стандартами ИСО 9000 и системой ХАССП. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов, а также в их практической деятельности.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A+65.29%2F%D0%A3677-988917
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
качество продукции
менеджмент качества
учебно-методические пособия
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Book
005.6:642.5(07)
642.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/elib/b65/i-988917.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК 65.29/У677-988917
Пушмина, Ирина Николаевна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record