Показать сокращенную информацию

2013
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие для практич. занятий [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.
Учеб.-метод. пособие для практич. занятий [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебно-методическом пособии представлен теоретический и практический материал в разрезе действующей программы дисциплины «Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП», направленный на приобретение общекультурных, профессиональных, производственно-технологических компетенций и компетенций в области научно-исследовательской деятельности; формирование высокой мотивации к осуществлению профессиональной деятельности. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
качество продукции
менеджмент качества
практические занятия
учебно-методические пособия
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Book
005.6:642.5+642.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A+65.29%2F%D0%A3677-124302
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК 65.29/У677-124302
Пушмина, Ирина Николаевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию